МОЙ КРЫМ

Татьяна Люлькин
Мой Крым, моя надежда и судьба,
Звезда в ночи, что освещает путь,
Мой Крым, как не хватало мне тебя,
И как я счастлив, что я смог тебя вернуть.

Нас обволакивает утренний туман
И море плещется у самых наших ног,
Красавец Крым, как спящий великан,
А ты - как гость, ступивший на порог.

Пустынный берег, тень прибрежных скал -
Захватывает дух от этой красоты,
Я, Крым, тебе еще не все сказал,
Ты - место, где сбываются мечты.

Вершины гор, как маковки церквей,
Бурлит, искрится, вьется водопад,
Живой водой встречает он друзей,
И этой встрече ты безумно рад.

Мой полуостров, мой любимый край,
Ты - часть меня, ты в сердце навсегда,
Ты дом родной, семья - ты так и знай,
Ты - Крым, ты - путеводная звезда.