Ткань жизни

Голден Май
Лунная монета
Брошена во тьму.
Жизнь моя, - комета
В раннюю Весну.

Птахи щебетали,
Пели соловьи,
Звёздочки блистали
В тающей ночи.

Из тумана утра
Солнечны лучи,
Дождевые сутры
Нижут, как ткачи.