Зарубцуется рана пусть - трещина

Олечка Макарова
на «Трещина» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2016/02/27/9949

Зарубцуется рана пусть - трещина,
Виновата, конечно, здесь женщина.
Разошлись две дороги по-разному...
Не оставив в душе часть прекрасного.

И болит, друг, душа твоя мается,
Может вовсе она не красавица.
Но любима была и желанная,
Как и ночь, что тиха, но обманная...

Только грозы идут всю и молнии,
Боль, тоску твою душу заполнили.
Хоть и время стирает резинкою,
Боль ушла, память нет... с половинкою...