Новогоднее пожелание себе, любимой

Екатерина Кенякина 2
Жизнь так быстро пролетела и рассеялась как дым,
Постарело наше тело, да и волос стал седым,

Подрастают наши внуки, устаем от них порой,
За то нету в доме скуки и печали никакой,

Боже,дай мне лет пятнадцать, чтобы счастливо прожить,
С мужем милым и достатке, быть любимой и любить,

Помоги всем детям нашим- благодать на них пошли,
Чтобы беды и невзгоды навсегда от них ушли,

Чтоб их дети не болели, и родителей жалели,
И чтоб слушались всех нас каждый день и каждый час!

Ну а мне мудрее быть,И Тебя,Господь, любить!

Ты услышь,Отец небесный, и здоровье сохрани,
Постараюсь жить я честно все оставшиеся дни!