Мне нужен отдых

Лиса 25
Загорелый песок, босоногая я,
Волны бъются о берег призрачно-вольно,
Я поймала одну, и прижала к груди,
И поймала немыслимый кайф от восторга.

Погружаюсь в пучину свободной воды,
И ныряю опять, но ненадолго.
Сквозь ее иллюзорное грани стекло
Я ощущаю, как мне здесь спокойно.

Точно так же тону, слушая тишину,
Ощущаю покой - суете нет здесь места...
Я безмолвно и призрачно этим живу,
Словно я из другого сделана теста.

Жалко, что у меня вовсе жабер нет-
Воздух в легких моих уже на исходе...
Выплываю, и понимаю одно:
Вот он мир, от которого мне нужен отдых.