Quadrilogy 1

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Владиславы
                http://www.stihi.ru/avtor/vladislava9


И у меня тетрадь и не одна,
Наполненная бегом мыслей,
Люблю я тихий скрип пера,
Записывая слово высей...

              хххх   хххх

И я который год роман пишу-
Авось и выйдет может что-то,
Я тороплюсь,переживаю и спешу,
Но... проза жизни как болото.

              хххх   хххх

Я так от счастья окрылён
И от любви шалею и летаю:
Моей души  чудесный карильон-
Стихи с тобой  я сочиняю.

              хххх   хххх

Поэтов много и художников не счесть,
И каждый метит в доки,мастера,
Но у простого человека -тоже честь:
От совести идёт,а не игра.


фото из интернета  245