Ты это ты?

Лапшин Иван Андреевич
А мы летели,пока на юг мели метели,
Не сразу поняли - зачем?
И что же мы хотели?
И наши лбы потели,пока другие ели,
Пока ты заживо варился в этой канители!
Но тут прозрели...

Увидели в глаза награды,не видя правды,
совесть давали под залог,я проиграл всё в нарды...
И без победы на яву,проводите свои парады!
Как бы не так бы...
Мы тут долбили льды,
Завяли правда... Твоей души цветы,в лицо кидая мне понты,
Ты помни в чем нуждаешься!
Подумай лучше,где и с кем в итоге ты останешься!!!

Вопрос не прост... Вот так задача,
Хотел уже закончить всё,но ты даже не начал!
Момент обманчив...
И,Таня,тут рыдать не стала,если не упал бы мячик!
Финал проплачен...

Мы все тут рядом по чуть-чуть,
Внутри тебя костёр потух,попробуй хоть его раздуть!
И мы не ищем суть!!! Нужна ли она вовсе???
Ты ,Мать, меня прости...
Во мне,так много злости,
Истину не постиг,лишь поломал все кости...
Договорились в восемь...

Я снова опоздал,и вроде ничего не делал,но уже устал,
А ты боролся смело,но быстро перестал,
Если совсем покинут силы,то прими Гастал...
Мы все тут неспроста! И если в сущности ты - пёс, тебе не скрыть хвоста...

5.11.15
;