Мой дядя

Екатерина Кенякина 2
Мой дядя самых честных правил,
Хоть и народный депутат,

Тем уважать себя заставил,
Что подарил мне свой мандат,

Но от мандата толку мало,
Мне б лучше сала, колбасы,

Да голубое одеяло,
Чтоб ноги не были босы.

Да кучу долларов в придачу,
Уж я б нашла куда их деть,

Тогда б стала днем и ночью,
Его по телеку смотреть!