В замкнутости монады

Светлана Семашко
Когда другой отверг
тебя,
но держит в поле своего
внимания
напоминает мне  то
теорию Лейбница,
о замкнутости на себя
своего пребывания.
Монадою,ту сущность
называл,
что не имеет "окон",
для выхода в Существование,
сказал,что та осознаёт себя,
ошибся,нет мистического осознания.