Не прозванные стихи

Феодор
Коль с утра напёк стиховий
И не знаешь, как прозвать,
Посоветуйся с друзьями,
Управдома надо звать,
Он послушает, откусит,
Чем-нибудь стихо запьёт,
А затем, по управдомски,
Друг совет такой даёт –
Нас друзей не так уж мало,
Никодимыч подкачал,
Два часа он полз, зараза,
А на третьем вдруг устал.
Спит Козлов – козлилось славно,
По стиховьям не мастак,
В жизни раз скажу я правду –
Со стихами ты никак,
Нет ни рифмы, Запятые,
Позабыли дом родной.
Повод есть. Стихов не надо.
Я сыграю, А ты спой.