Падшие

Дмитрий Облачный
В пустом помещении тусклом,
Пьяные хари мечтателей,
Давно позабывших слово искусство,
За разговорами тают.

Медленно.Как воск со свечи.
Даруют детям сопливым слова,
Что не так важен добытый чин.
О том,что каждый отправится в ад.

А дети слепо верят.Считают что пойло,
Признак ума.Считают,их время,
Придет.И каждый проявит талант.
Такое поколение:Художники,поэты,постмодернисты.
Ленивые оболтусы :им каждый должен,они падшие низко.

Послушай меня,подросток.
Не вникай в слова алкашей рьяно,
Они все пусты.Навоз,не даст тебе роста.
Только если ты овощ,пьяный.

Иди своим путем.
Прошлые мысли и идеалы мертвы.
Они, давно,не больше,чем стёб.
Как шизофреника сны.