Природа словно спит в усталом ожидании...

Алёна Корсакова
Природа словно спит в усталом ожидании,
нет проблесков зарниц в небесной вышине,
прошла пора ветров в  "небесной канцелярии",
в оцепенении спят: луга, леса всё в сне.
Жизнь замерла на "миг" грядущей частью года.
укрыв  земной покров белейшим полотном.
И в мирном забытьи всё погрузила в негу,
до славных дней ведущих к Матушке Весне.