За любовь я пью до дна!

Юрий Хоршунов
За любовь я пью до дна
Пока вино искрится.
С тобой вошла в мой дом весна,
Пришла пора влюбиться.
   Не откажи и согласись,
   Не жить на свете без тебя!
   На перепутье мы сошлись
   Друг друга искренне любя.
За тебя я пью до дна,
В глаза любимые смотрю.
Не одна пройдёт весна,
Любовь всегда одной дарю!
        ***