Мои пожелания...

Света Крайнова
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ...
Счастливых всем дней,
В суете городской...
Пусть всплески открытой души,
Войдут в этот мир - задушевной весной...
И запахом теплой земли!
Пускай по щеке не прокатит слеза,
Усталой, тягучей броздой...
И ваша улыбка  открыта всегда -
Навстречу удаче простой !
А в вашем, не очень тугом кошельке,
Монетки трезвонят  на  счастье ...
И если беда, то беда -  налегке,
Уйдет, поджав хвост, восвояси...
Хороших мечтаний, поэтических рифм,
Желанья мои преуспели!
И птица, что первое гнездышко свив,
Споет: - " До свиданье", -  метелям...