Материалы к словарю рифм и рифмоидов - каменщик

Николай Бушенев
КАМЕНЩИК
подкаменщик
*пламенщик (окказ.), факельщик-пламенщик
знаменщик
Ань, ямщик; Вань, ямщик; Мань, ямщик; Сань, ямщик; Тань, ямщик
на курганищах, в курганищах, о курганищах
в пристанищах, о пристанищах
Ане щи; Ване щи; Мане щи; Сане щи; Тане щи
Ань, и щи; Вань, и щи; Мань, и щи; Сань, и щи; Тань, и щи
Ань, ищи; Вань, ищи; Мань, ищи; Сань, ищи; Тань, ищи
да, не щи (!)
в *лоханищах (окказ.), о лоханищах
хулиганящих, поганящих, варганящих, цыганящих
горланящих
шаманящих, дурманящих, туманящих
ранящих, таранящих
на зданьищах, в зданьищах, о зданьищах
клянчащих
канущих (?)
тянущих
знающих
дань ещё
дрянь ещё
глянь ещё
бакенщик
кабельщик, грабельщик, сабельщик, табельщик
факельщик
лавочник
бараночник, саночник
маточник
тамошних
кланяйтесь
доменщик

28 февраля 2016 г.