Глаза закрываю...

Сос -Мира Сос Манандян
Глаза закрываю, собираются мысли,
Я с мыслями отправляюсь в космос.
Звезды говорят, приезжай к нам, СОС,
Мы поможем осуществить  мечты.

Спать не хочется, а что, если
С мыслями отправлюсь к Марсу.
Немножко на Красной Планете побуду,
А потом и отправлюсь к Солнцу.

К Солнцу добраться - путь очень сложный,
Суметь хотя бы к нему приближаться.
Солнце в естестве само значимо,
Мне хочется с Солнцем породниться.