Сердце

Петр Миронов 1
Мое сердце плачет по тебе.
Мы догмам всем начало.
Мы построили вселенную для нас двоих,
Мы только там и обитаем.

Я не перестану обещать
И исполнять что обещал.
Я не перестану повторять:
Что одна ты для меня,
Что век и на века,
Мне без тебя не жить.

Увы, я идеал лишь своего сознания,
Увы ты идеал моей мечты.
Но мы не станем жизнь делить на идеалы,
Ведь все кончается, прости.

Я часто думаю о смерти,
Она придет, так незаметно.
Ведь если изменять то с ней.

Я реалист, порой мечтатель,
Но все мечты я притворяю в жизнь.

Мне до этого момента скучно было жить.
Но появилась ты
И красками усеялись холсты,
Что были бы пусты, если б не ты рядом.

Я не устану извиняться,
Порой по пустякам.
Ведь я боюсь чего-то свыше,
Но увы не бога.
Что тогда?
Скорее что вселенский разум подарит нам разлуки день,
Я не могу выдерживать такое,
А ты сильна, ты сможешь ведь.

Я тот еще поэт без пьедестала,
Люблю тебе я посвящать:
И строки и свое сознание,
И мысли и всего себя.

Когда смогу я достучаться?
И ты поймёшь, что тяжело мне без тебя,
Что тяжело переносить мне расстояние,
Что я отдал тебе себя.