ГДЕ ВЫ...

Сос -Мира Сос Манандян
 

Где Вы, Святыни Матери Руси?
Где Вы, защитники Отечества?
Сердце разрывается, ручка, пиши,
Не осуществились пушкинские мечты.

21 – ый век - время архиважное,
Политика не мирная, а наступательная.
Вращайся, Земля, умеренно, не спеши,
Вращение  вокруг  Солнца - процесс важный.
      
Где вы, мужики, герои, России сыны,
Не оставляйте в беде Мать - Россию.
Империализм - враг очень коварный,
Защитите Родину, я Вас умоляю.

Где Вы, женщины, героини России, дочери,
Мать - Россия нас всех вновь зовет.
В небе Родины бушуют черные тучи,
И внутренний враг кровь сосет.

Где Вы, Ломоносовские и Пушкинские умы,
Без Вас Мать Россия скоро от нищеты погибнет.
Капитализм вновь в России бушует, увы,
Отзовитесь, Ваш дух Россию от гибели спасет.