ловец счастья

Poply
Широкое Все…
И на этом
переживаю зиму,
ожидая лето…
За предел закидываю уду,
авось что поймаю…
Сижу и жду…
Но не клюет на рассудок вялый,
а может из мира все чудо пропало…
Смылось в прекрасное далеко,
где жить приятно и легко…
Нам же оставив отныне
тоску и уныние…
Но Все беспредельно…
И возможно,
еще водится в мире счастье неосторожное…