У души своя история...

Лапшин Иван Андреевич
Сказать совсем не трудно,все важные слова,
Достать душу до дна,у каждого она одна,
Не важно чистый свет в ней или полна говна!!!
Заденут за живое,всё ощутишь сполна,
Шкатулка тут полна...

И некуда нам прятать мысли, хотели выйти побыстрей,на пол пути зависли...
Хотел собрать все сливки! Они уже прокисли...
И ты такой тут не один,кругом эти артисты!
Повсюду числа...
Они имеют вес! Чем больше их количество,тем меньше слышно твой протест!
Христос воскрес!
 Скушай яичко...
Твой мозг уехал на курорт,пока его дерьмом ты пичкал!
Потухла спичка...

И время истекло,
Ты уронил чернила страха,на жизни полотно,
Уселся в яму с пистолетом,но в нем один патрон,
И ты тут как гондон!!!
Только пока не рвёшься...
Вот вот сомнения пройдут,возьмёшь и обернёшься!
И как конструктор "Лего„ напоследок соберёшься.

И я бы дал ответ,на все твои вопросы,определили взносы,на дым и папиросы!
Без скорлупы найти кокос,совсем не так уж просто...
Мама, я взрослый!!!
Уже и падал и вставал! В моментах грозных...своё тепло я отдавал!
Но всем тут все равно...
Так просто жить нельзя...
На шахматной доске,за пешку,разменял ферзя!!!
В долг жизни не прося,я опустил лишь руку!
Вторую вверх поднял,пока гнобят науку,
Уже не слышно звука,паук тут все запутал...
Оставил разобрать тебе,но ты все перепутал...

Ладно,не парься...скажи спасибо,что живой!
И если вырвали язык,зубами громче пой...
;