Русофобам

Игорь Варзарский
Ну что, пособники нацизма
И русофобы всех мастей?
Не осенил вам кретинизма
Свет пламени Одессы сыновей?

Мы знаем: это бесполезно.
Не убедить нам вас ничем.
Смотрите вновь: не узнаете?
Так посетите Яд-Вашем!

Порой нас ватой называя,
Вы ставите себе престиж.
А на Донбассе, как живая,
Мадонна в маечке "Париж".

Ай, впрочем это не волнует,
Ведь вам, конечно же, видней:
Цена на нефть интересует
Потомков рейха палачей.

Оставьте фьючерсы в покое,
Протрите муть своих очков:
Для Украины не родное
Бандеровцы со свастикой "Азов".

Для русских тех, кто не ослеп,
В Москве горит звезда, в Кремле.
За Русский Мир, за Правду, Свет,
За Право русских на своей земле!