Никак не погасить мою свечу

Сычёв Сергей Борисович
Никак не погасить мою свечу -
(пусть злобствуют и ненавидят,
кого-то, может быть, обидят) -
я думаю о Высшем Достоянии,
о Лучшем
и о том, что я хочу.   28.02.2016 (808)