Последняя метель...

Александр Первунинский-Мирный
Кулисами "белесая постель",
Застыла суета холодной сцены...
Вот-вот споет последняя метель,
Которая нам явит перемены:

Всплакнут дожди,придя издалека,
Грачи неугомонные вернутся,
Лед вспорет полноводная река,
Мать-мачехи пушистые проснутся.
 
Вернется время радости,надежд,
Заставит брать препоны и преграды...
И люди,поменяв тряпье одежд,
Наденут свои лучшие наряды...