Ушёл поэт

Скворцов Сергей
Ты раструби, что больше нет поэта,
Что он ушёл, теперь уж насовсем,
Ведь в его жизни больше музы нету,
Ты раструби, да расскажи им всем.

Что он ушёл, оставив слабый след,
Покинул жизни сей свою обитель,
Покинул мир, где был уже не слеп,
И за талант других он ненавидел.

Болтай на улице, болтай на перекрестке,
Ты доноси все мысли до людей,
А он поэт, да и ещё подросток,
Потерян был среди своих идей.

Покинул он сей мир не просто так,
А за собой он слабый след оставил,
Один вот скажет, что он был простак,
Другой произведения восславит.