Веселье

Галина Сунвор
  Тучка весело летит!(Ветер подгоняет)
  А она резвится, снежинки вниз бросает!

  Ветру это нравится, ловит он снежинки,
  Завивает в танце их, кружит их, как  пушинки!
 
  Летят снежинки плавно, на ёлочки садятся,
  И отдыхают от веселья, на солнышке искрятся.

  А потом опять летят, плавно опускаясь,
  В пышные одежды ёлочек - красавиц наряжая!

  А ёлочки счастливые, как первые красавицы,
  Тихонько улыбаются! И как же им всё нравится:

  И ветер лёгкий и игривый, снежинок яркий блеск,
  И пышный их наряд!! Порадовать он может всех!!




          Моя искренняя благодарность неизвестному автору