Я поняла, любимый, что тебе не просто!

Соболевская Анастасия
Я поняла, любимый, что тебе не просто!
Что ты в тумане лжи и без поддержки!
А в зрелости души от внутреннего роста,
Близкие видят, только кризиса издержки.

Что ты в борьбе со всем, что окружает,
Поскольку нет возможности признаться,
Что действия твои, любовь опережает
А ты, уже не можешь ей сопротивляться.

Что ты один в борьбе за правду истину.
Никто не знает, что нам стоят эти муки!
Что тебе очень трудно, ибо ты неистово
Стараешься любовь избавить от разлуки.

Что ты, как с мельницами тщетно бьешься
Законов, правил, и никчемных апелляций.
И словно лев израненный на волю рвёшься,
Устав от лжи, насмешек и манипуляций...

Я поняла, любимый мой, что в этой пытке,
Никто, кроме меня, поддержку не окажет!
И я молюсь о том, чтобы Господь в избытке
Сил дал тебе на то, что твое сердце скажет...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.2.16