старая сказка про Пьеро и Буратино

Сеньор-Да
нежный печальный Пьеро  печальный Пьеро!
в белой трагической маске.        Как ему не
выпал  твой номер зеро.                Везло!!
в этой веселенькой сказке.                Ах
снова она не твоя.                Ах!
эта прекрасная дама
вечный вопрос затая
ты начинаешь упрямо
эти признания в любви
да мы конечно не дети
Господа хоть призови
ей он милее на свете
этот прикольный чудак
с длинным пронырливым носом он с длинным пронырливым носом!
любит его просто так
мучает тем же вопросом
все о любви о любви
а он в ответ лишь смеётся
лучше меня позови
что мне ещё остаётся
видно меня ей не жаль
катятся горький слезы
и поведенья мораль
и наказанья угрозы
все для него для него
мне же ни капли внимания
учит его одного.               Мальвина!Мальвина!
и назначает задания.           Мальвина моя!
этот счастливчик носатый.      Зачем ты Мальвина
вам всем известный ребята.     Не любишь меня!
чёрный слуга Артемон.          Наш пёс Артемон
наша простая собачка.          Шлёт Мальвине. Поклон
шлет свой обычный поклон       Мальвина Мальвина
мне и ему.                Родила б мне сына
вот задачка.                А может быть дочь!
в карцере он посидит.                Лекарство от сплина
если не знает порядка.                Должно мне помочь!
всех рассмешил паразит?                Ах эта Мальвина ,простая душа
ведь есть перо и тетрадка.               Ах как ты Мальвина теперь хороша!
в чернила макнув глупый нос.                Хочу повиниться в безумной судьбе
пишет ответ на вопрос.                Хочу я жениться,Мальвин на тебе!
Мальвина ты дура                Но миром ведь правит                и зависть  и лесть                меня отпусти.                Сумел он Мальвине и в сердце залезть
лицо и фигура.                А мне конкурент он
прекрасны прости.                К Мальвине в любви
но в жизни своей                О Боже!О Боже!
ведь мне не хватает.            Её позови!
немножко любви.                Есть пёсик учёный
уеду уеду.                У нас -Артемон
меня не зови.                По масти он -чёрной
Мальвина Мальвина Мальвина моя.                Он шлёт Вам поклон!
зачем дорогая не любишь меня !!!                Ах !
испортила жизнь нам скотина.                Поклон!
веселый нахал Буратино !!!
о как мне теперь с этим жить
и как мне семьей дорожить
Мальвина Мальвина  Мальвина моя
мне сердце разбила за эти три дня
финал же обычный у сказки твоей
люби без обмана
и нас пожалей
да ты просто кукла
с пустыми глазами
пусть я успокоюсь под образами
но буду любить я -такая беда!
тебя беззаветно и вечно всегда!