Высоцкий жив Владимир зажигает 325-4 Народная памя

Микола-Стихоплёт
        Народная память
               
Из к-ф «Неизвестный, которого знали все»
Зарыты в нашу память на века…155-2 

СТРЕЛКИ фашизма вновь не ПОБЕГУТ –               
ЛЮДСКИЕ НЕРВЫ как ИЗ КАНАТА,               
Не БУДЕТ ВЗРЫВА – не зажгётся ЖГУТ –               
Продажных тварей ВОВРЕМЯ НАЙДУТ –               
ИЗВЛЕКУТ ДО ВЗРЫВА ДЕТОНАТОР!               

Наша СПИТ ЗЕМЕЛЬКА ПОД ЦВЕТАМИ,               
Часто ЕЩЁ НАХОДЯТ МИНЫ В НЕЙ.               
ИХ БЕРУТ УМЕЛЫМИ РУКАМИ,               
ВЗРЫВАЯ их поДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует