О, женщина!

Бюст-Свободно Творящий
О, ЖЕНЩИНА! - Вершина совершенства:
Венец сплетения очарований !..
О, ЖЕНЩИНА! - Величие блаженства:
Изящество влекущих очертаний!!!

О, ЖЕНЩИНА! - Нет ничего нежнее:
Прикосновенья рук с рождения!..
О, ЖЕНЩИНА! - Нет ничего важнее:
Моментов неземных от вожделения!!!

О, ЖЕНЩИНА! - Желанней нет тебя:
В волненьях грёз мечтательной ночи!..
О, ЖЕНЩИНА! - Воспетая в веках любя:
Стыдливостью возлюбленных мужчин!!!

О, ЖЕНЩИНА! - Надежда веры в образах:
Где звезд мерцание в задумчивых глазах!!!

БЮСТ                2016 г.