Неодолимая сила

Любовь Со
Парадокс неодолимой Силы

Как-то раз Сила-сильная, да не просто Сила,
а большая-пребольшая, неодолимая,
у Объекта и не в бровь, прямо в глаз спросила:
"Что недвижимо-несдвигаемо одолимо ли мной, неодолимою?"

И как раз Объект тот недвижим был, несдвигаем был,
с ним беседу вела Сила-сильная, неодолимая,
если ты еще не забыл,
Ну так сдвинет ль его наша Сила-силушка?
 
Если да, то совсен не недвижим он,
Если нет, ее звание просто звон-трезвон.