Глазами Первых

Михеева Анна
О, как безысходен этот край,
где человек топтал надежду,
найти давно забытый Рай,
тем самым ублажить невежду,
что воспевал материализму
трактаты, песни и стихи
давно утраченной отчизны,
в которой были рождены.
И по сей день он топчет
давно забытый всеми путь,
на плод запретный хочет
глазами Первых он взглянуть.