Тихое, тихое счастье

Тамара Алексеевна Соколова
Счастье бывает спокойным:
Тихое, тихое счастье.
Ты обнимаешь и словно,
Ветер порвался на части.
Разве бывает, что чувства
Громко кричат о победе,
Чувства они замирают,-
самый родной мой на свете.
Чувства они наполняют,
нежностью - шелковый кокон,
Пусть им никто не мешает,
взглядом погашенных окон.