Консерватор

Леонид Чигарёв
Консерватор.

Леонид  Чигарев

Новый год наступит скоро
Я закрыл все окна , дверь
Нахрен он сейчас припрётся?
Он не нужен мне теперь

Я и так весь год старался
Всё читал , учил , зубрил
И отличные оценки
Каждый день домой носил

Папа велик мне сварганил
Ну а мамочка планшет
А других запросов как то
У меня вообще то нет

Это что ж , опять стараться?
Целый год ? С ума сойти,
Может чтоб он не явился
Мне куда нибудь уйти ?

Я в окошко между шторок,
Ему фигу показал
Задолбала жизнь такая
Лучше б ты, не наступал

Леонид Чигарев.