Пробудись, Бездна Адова, мою Силу верни

Юлия Федоровна Склярова
Пробудись, Бездна Адова, мою Силу верни,
Сокруши навсегда врага же навечно,
Того кто решил взять силой любви
Не святой, не божией, не человечной,
Пробудись, Бездна Адова, покарай за меня,
Сокруши Дух врага своим ядом,
Восстань, Ад, не жалей, Преисподня, Огня,
Возврати мне мое, сделав жизнь врага Адом.