Феерия Дмитрию Ежову

Елена Николина
1.
Лист,опавший очень тихо.
Мой, ушедший тихий стон.
Свист,однажды вас услышав,
Я,к вам выйду на поклон.

припев:
Буду,вас я слушать вечно,
Стану,вам я подражать.
Верить,в песню и поэта,
Верить,чувствовать,дрожать.

2.
День,прошедший очень быстро,
Ночь,наставшая уже.
Сон,пришедший незаметно,
Дым,навеянный извне.

3.
Стиль,как точно к вам проник он,
Зыбь,идущая от рук.
Боль,ушла,давно забыто,
Суть,к вам просится от мук.