О России 90-х

Владимир Шаринский 2
Мы это время помнить будем долго...
Сплошное воровство,обманы и стрельба.
Терпения чаша полная.Что толку.
Удел моей страны-нелегкая судьба!

Да, у природы нет плохой погоды,
О чём поют"вельможные князья",
Но настроение целого народа
Зависит и от климата,друзья!

Так хочется завыть голодным волком!..
Есть страны,где им север,что нам юг.
Живут достойно,весело и долго,
Не как в России,где сплошной недуг!