Современная война

Димаста Ди
На современном поле боя,
Нет пушек и огня.
Нет крови и оружия такого,
Что приносило горы трупов и огня.

На современном поле боя,
Люди словами кидаться готовы.
И без кнопки стой, сидя дома,
Кидают в друг друга "словарный понос".

Люди редко выходят из дома,
Доставка, еды и воды прям туда.
Воевать сидя, дома, готова, почти вся страна,
Мало кто думал, зачем настоящая армия нужна.

Не будет такого, что она не нужна,
За все ваши пустые слова.
В ответе будут они,
С оружиям в руках стоять за слова отвечать.