Торт для девушки прекрасной, нежный, муссовый и кл

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт для девушки прекрасной,
Нежный, муссовый и классный.
Шоколадным крыт велюром,
С натуральных соков вкусом.

С ягодами, завитками
И цветочков лепестками.
Кто его употребляет,
Наслаждение получает.

К Валентине заходите
И себе торт закажите!
-----------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область