И свет наш и мрак...

Радион Тухватулин
Истошным  молчанием      взорван   февраль ,    ему  не до  нас,  и  так  это  жаль...  Сосульки    испуганы     страшно   - весне,  думают  может   о  "Суднем       дне.."?    И    птицы  молчат     что-то  не   так,.    души  умерших-   и  свет    наш ,     и     мрак...

28.02.16 г