Как приговор звучит весенний блюз...

Инна Маричева
Ошибкой был недолгий наш союз,
Уж не навеет шарм пьянящий вечер.
На кой мне ляд сейчас весенний блюз,
Когда в душе зима лютует вечно!

В моих ты снах - случайный пассажир,
Но где-то там, в Божественности дивной
Запечатлелись наши виражи,
Остался лёгкий шлейф неуловимый.

И память снова пробует на вкус
Тепло объятий, сладость поцелуев.
Как приговор звучит весенний блюз...
О! Mon ami! Будь счастлив! Аллилуйя!..

 
Mon ami - мой друг (фр.)