На рассвете ль, в час заката...

Евгений Заикин
Подражая Н.С.Гумилёву…


На рассвете ль, в час заката,
С Музою своей крылатой,
Прикасаюсь я поэт,
К части нежной вдохновенья,
Получая наслажденье,
Красоты другой в явь нет,
И пишу стихи, слагая,
Строки песни – получая,
Так желанный всеми свет.
Знаю я, что час придёт,
На закате, на рассвете ль,
Прочтут строки мои эти,
Ну, а кто-то и споёт!











Фото размещено из личного архива автора...