***

Евгения Гольц
я так хочу обнять  сейчас  тебя и не отпускать
 ни на минуту ни на миг...держать твою ладонь в своей руке...
согреть тебя теплом и по забыть..
о всех потерянных тех днях...
что провела я без тебя...
не расставаться ни на минуту не на миг..
ведь так трудно без тебя...без глаз твоих..без страстных губ..и тех прикосновений нежных..
так трудно  быть одной в столь поздней час.
когда на улице так холодно и мрачно..
погода минус 30 за окном буран..
и ветер так плачевно завывает..
что музыка меня ведь даже не спасает..и слезы льются по щекам..
я постараюсь милый ,я не буду плакать,я сильная я все стерплю..
просто хочется мне рядом почувствовать сильную,мужскую же руку..
и то плечо в которое поплакать смогу когда уже я не стерплю...
итак пока моя душа рыдает!ЗНАЙ, МОЙ МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!