вселенная трёх дней

Волк Декаданса
если не выдумывать свою жизнь то перспективы нет никакой
жизнь это Творчество и изобретать её надо с утра
и не смотреть как живут другие
они живут в прошлом--у них количественные параметры счастья
машина,квартира ,дети,работа,и так далее..
с Такими понятиями далеко не уедешь
Вселенная одного дня ждёт.