Пантомим

Евгения Гольц
И так дорогие дамы и господа!начинаем наше представление! на сцене у нас главный пантомим,который расскажет нам о том что он , сейчас(23:00)чувствует!А как его звать это вы уже догадывайтесь сами!
-Здравствуйте, в данный момент мне трудно говорить,слезы текут по щекам, душа бьется в истерики и хочет исчезнуть,улететь совершенно далеко!Вы всего этого не видете и некогда не увидите,знайте на моем лице маска! маска счастья и любви ко всему миру! а под маской,только одно:боль,ненависть,разочарование,море гнева на всю вселенную! мне не охото жить,мне надоела это жизнь! я хочу умиреть!но страшно!... страшно не умереть.. а потом осознать что на твоих похранах будут только родственники! и не одного человека который был тебе так же дорог как мама и папа! я боюсь именно этого! самого факта осознания что ты не кому не нужен! вы знаете сколько боли мне причиняют близкие люди?столько сколько вам не снилось,я врагу не пожелаю испытать все то что испытала я в свои 15 лет!!и вообще зачем я кому то , что то доказываю.. почему я не могу жить спокойно! без всяких приключений..жить как окружающие люди!т.е. иметь только несколько целей!это: денги,и то вымышленное чувство которое придумали сами люди что бы у них была цель.стремление к чему то,ради чего то жить..это любовь!но нет же я так не могу!!! мне нужно усложнить эту жизнь до уровня+100500...и я не как все! я не та окружающая серая масса!да я не отличаюсь от вас ни чем!но у меня другие взгляды на жизнь,более реальные, я не смотрю на эту жизнь через розовые очки..для меня все более реальней.. и у меня нет чевств,нет страха!я не боюсь темных улиц,чужих компаний и т.д... я просто живу не смотря ни на что, если сужденно умиреть то я умру сегодня или завтра,проснусь я или не проснусь завтра утром это ни кому не известно,вернусь ли я завтра с учебы? я все ровно когда ни будь умру!
и вообще я просто скучаю по тебе! и не важно используешь ты меня или реально любишь!мне почти пофиг...просто будь рядом..просто дай знать что ты обо мне думаешь...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!