попрошайки

Николай Никифоров 3
Вся жизнь с протянутой рукою,
Мы просим что то у богов.
Мы просим счастья, и покоя
Мы просим чистую любовь.

Мы просим часто жизнь в достатке,
Чтоб не лилась по  миру кровь
Томимся все в надежде сладкой
Молитвой наполняя кров.

Еще мы просим у начальства,
В сбербанке просим,у друзей.
У жен, у интернет пространства,
У многих просим мы людей.

Вот так живем,и просим что то
Кто в долг,кто так, кто у богов.
Все жизнь придет в мольбах о чем то,
Молитвой наполняя кров.