Майданутому

Леонид Чигарёв
Майданутому

Ты бегал по майдану, с глым задом
Хотел себе кусочек власти взять
Но при делёжке как -то, не досталось,
Чтоб не мешал, отправлен воевать

Им нужно, чтобы ты, Донбасс разрушил,
Заводы, шахты. Смог людей побить
Разгромленые средства производства
По бросовой цен тогда купить

Но ты не купишь. У тебя нет грошей
И от того, ты грабишь Луганчан
Дурак. Они же нищие такие
Як тот Петро. Остап. А бо Иван.

А гроши у кого? Прекрасно знаешь
Он за убийства щедро заплатил
Мозги тебе ж твои, узлом заправил
А для чего? Себя чтоб победил

Ты просто мясо. Пушечное мясо
И коль убьют, убыток небольшой
Других хохлушки деток нарожают
Коль в ящике вернёшся ты домой

И думаете вы нужны Европе?
Какое самомненье так сказать
Бендеровцев - фашистов им не надо
Коль выживете вам, не сдобровать

Придётся добивать вас европейцам
Фашист-он даже в Африке - фашист
Без вас на ншей голубой планете
Вонизм исчезнет. Будет воздух чист

Мазепины потомки, что когда то
ПредАл бестыдно русского царя
Его в вас гены отложились. Точно
Коль не предал. То жизнь пржта, зазря.

И Путина,что вам такой не любый
Должны вы просто в жопу целовать
Не знаете вы кто его заменит
Придёт другой. Начнёт мозги вправлять

Не дай нам бог. И, Вам конечно тоже
В политике, партнёра заиметь,
Такого же как был товарищь,Сталин
Возможно всем придётся умереть.


Леонид Чигарев. Март 2015г