Барбоскины-3

Игорь Константинович
Первый снег.

"За окном, - сказала Роза, -
Совпадение прогноза!
Выпал за ночь первый снег,
У меня по плану бег."

"Гвоздь мне в кеды, всё белО!
Посмотрите за стекло.-
Всех расталкивал Дружок.-
Я хочу слепить снежок!"

"Снега тонны, вот моменты,
Проводить эксперименты!-
Говорил Барбоскин Генка.-
За окном крутая сценка!"

"Жаль, не сахарная пудра,
Люблю сласти до абсурда!-
Раздавался голос Лизы.-
Съела б всё без экспертизы!"

"Ух ты, пух ты, там снежинки.
Дайте зимние ботинки! -
Произнёс Малыш всерьёз.-
Я уж саночки принёс!"


Вдруг зашёл их добрый дед:
"Я оставил первый след!!!
Потому, что ровно в пять,
Выходил уже гулять!"