иначе накатит

Волк Декаданса
обычный набор мыслей недопустим
иначе накатит необоснованная грусть
только с разрешения диспетчера мысли надо думать
ведь у нас много непридуманного
вот и поищем--искать придётся долго..
а как вы хотели..
внутренние рудники они глубже чем в Донбассе.