***

Анастасия Войтеховская
Уходя уходи. И не нужно предлогов.
Просто двери закрой за собой в мою жизнь...
Уходя уходи. Точки все мы расставили.
Надоело мне быть игрушкой твоей.
Уходя уходи. Я тебя не держу уже.
Я не плачу в подушку навзрыд в темноте...
Уходя уходи. Догорели все чувства.
И меня не вернуть ни теперь, ни потом!
Уходя уходи. И прошу, ради Бога, будь впредь счастлив сам по себе!
Ведь и я отпустила тебя, Слава Богу...
И я справлюсь, поверь, без тебя, так как все.
Уходя уходи. И уж не возвращайся.
Никогда, слышишь больше не нужно ко мне
Приходить и писать, лезть тихонечко в душу...
Уходя уходи. Будь мужчиной уже!
26.02.2016 г.