Я сын твой, Россия

Владимир Шаринский 2
Россию ту,что потеряли
Ещё в в семнадцатом году,
А в девяностых проорали,
Накликав тем себе беду.
Я сын России! Гражданин России!
Я всей душой всегда был вместе с ней.
Когда же вновь появится Мессия,
Когда мы встанем, наконец, с колен?!
А банда нуворишей современных
Торопится Россию обобрать
И делает всё это откровенно,
Пока Россия крепко будет спать.
А место этой банде- лишь на свалке
Истории.В грядущие года
России краски запылают ярко,
Народ расправит плечи навсегда!